Влагостойкая коллекция ламината Kaindl

Современная тенденция в использовании ламината в санузле, кухне и прихожей, становится все менее стрессовой. Австрийская фабрика Кайндл идет навстречу запросам клиентов и предлагает коллекцию Аквапро, которая легко переносит агрессивную среду эксплуатации.

Преимуществом австрийской марки Кайндл, является строгая и надежная технология в работе с плитой основания из HDF. Дело в том,что влага не наносит вред "лицевой" поверхности пласти ламината. При попадании жидкости на стыки досок, она просачивается и пропитывает плиту, которая изготовлена из сильно спрессованного продукта деревопереработки. Параметр плотности плиты, определяющий в оценке стойкости к влаге и чем он выше, тем медленнее плита будет пропитывать лист. Плотность плиты около 900кг\м3, что на треть выше показателя древесины дуба! Также, существенно положительным отличием, является пропитка специальным составом кромок пласти, которая дополнительно защищает от воздействия влаги на торцевых и боковых стыках.

Специальная система замкового соединения, была разработана специалистами компании, чтобы крепление досок еффективнее справлялось с удерживанием пластей между собой, в том числе, в агрессивной среде эксплуатации. Дополнительным плюсом, является простота монтажа. Торцевой стык достаточно несильно надавить с другой стороны, чтобы соединение крепко сошлось.

Визуальные отличия, заключаются в осязаемой текстуре древесины и качественно отработанном рисунке. Фаска по 4-ём сторонам дополнительно усиливает натуральный эффект деревянного пола.

Отныне, укладка ламината на кухне, или прихожей, не будет проблемой и совершенно не создаст проблем при эксплуатации. Используя ламинат Кайндл коллекции Аквапро, вы получаете гарантированный результат надёжного и стойкого к влаге и истиранию напольного покрытия.

Создание и продвижение сайта - clickmedia.by