Выбираем пробковую основу для вашего пола

Укладка пробки для ламинатаГоворя о напольном покрытии, подразумевается отнюдь не только его внешняя, видимая часть – ламинат, паркетная доска или любой другой материал. Подложка – не менее важный элемент, отвечающий за многие характеристики и удобства вашего жилья. Так что, затеяв ремонт или строительство, нельзя упускать из вида эту значимую деталь.

Особенности пробковой подложки

Мы предлагаем остановиться именно на этом варианте, имеющем несколько важных преимуществ по сравнению с аналогами:

  1. Универсальность.
    Практически при любом раскладе, какими бы характеристиками ни обладало ваше напольное покрытие и какие бы особенности ни принадлежали непосредственно основанию, техническая пробка станет отличным вариантом подложки и защитит вас и ваше жилье от многих непредвиденных проблем.
  2. Экологичность.
    В основе пробковой подложки – измельченная фракция, подвергшаяся воздействию высоких температурных режимов и горячего пресса. Таким образом, натуральный состав делает этот материал максимально безопасным в эксплуатации и при дальнейшей утилизации.
  3. Звукоизоляция. Пористая структура – то, что наделяет техническую пробку практически всеми ее преимуществами и достоинствами. И одним из них является, безусловно, высокая степень шумоизоляции. И пока все остальные соседи страдают от тонких стен, столь типичных для современных новостроек, вы можете наслаждаться тишиной и спокойствием.
  4. Теплоизоляция.
    Воздух, составляющий основу пористой структуры пробковой подложки, поддерживает тепло в квартире и не позволяет проникать внутрь холоду от бетонных перекрытий, создавая защитную «подушку».
  5. Следует обратить внимание на то, что при укладке пробковой подложки необходимо прежде, постелить полиэтиленовую плёнку, чтобы обезопасить от возможного испарения влаги от стяжки.

Мы поможем подобрать для вас самый оптимальный вариант подложки в соответствии с особенностями напольного покрытия и вашими конкретными пожеланиями.

Создание и продвижение сайта - clickmedia.by