Влагостойкий ламинат Кайндл, коллекция Аква про

ламинат Каиндл коллекция Аквапро

Основная претензия к ламинату в свете современных тенденций в напольных покрытиях – слабое противодействие влаге, неспособность перенести условия эксплуатации в условиях кухни, прихожей, санузла.

 

Причина заключается в конструкции: плита основания изготовлена из HDF, или ДВП древесно-волокнистой плиты высокой плотности. Большинство производителей изготавливают плиту недостаточно плотной и не уделяют внимание пропитке специальными влагостойкими составами на основе воска. Тем самым уменьшая стоимость продукции и занимая массовую долю в сбыте продукции. Отличительной особенностью фабрики Кайндл – высочайшее качество исполнения. И вот почему: 

  1. Фабрика Kaindl – один из пионеров в изготовлении ламината, с 1989 г. Производство расположено строго в Австрии - отсюда предсказуемое качество по техническим нормативам ЕС. 
  2. Продукция является самым экологичным продуктом на рынке ламината, что подтверждено сертификатами норм выделения формальдегида в воздух при эксплуатации: CARB, Blue Angel, Greenguard, A+.
  3. Плита HDF имеет показатель плотности до 950 кг\м3. Для сравнения, плотность древесины дуба, около 650 кг\м3. Кроме того, на этапе производства, плиту пропитывают восковым составом и технология получила название Акватек. Благодаря этому, влага менее интенсивно и медленно впитывается в основание пласти ламината и тем самым, не разбухает. 
  4. Специализированная пропитка замкового соединения – блокирует влагу при каждодневной эксплуатации. Это первичный и основной барьер защиты от каждодневного попадания влаги при эксплуатации кухни.
  5. Таким образом, продукция пригодна для монтажа в кухне, прихожей, ванной и в туалете. В случае, если в доме присутствуют домашние питомцы, дети неосознанного возраста – такая коллекция, также будет полезна для эксплуатации.

Kaindl Aqua Pro

Какие еще достоинства у коллекции Аква про?

Повышенная степень устойчивости. Это покрытие устойчиво к истиранию и внешнему воздействию, в число которых входит: давление (например, тонкие шпильки женских туфель), постоянное механическое воздействие (грубый ворс уборочного инвентаря, колесики мебели или ножки стульев, детские игрушки или колеса самокатов) – ламинату этой модели все это нипочем. Данная марка ламината защищена от воздействия ультрафиолетовых лучей – благодаря применению специальных производственных технологий и качественного материала он не будет выгорать на солнце. 

 

Несомненный плюс заключается также в его крайне низкой воспламеняемости. Таким образом, этот вид ламината идеально подойдет для помещений с высокой проходимостью, за счет своей износостойкости, или мест, где периодически курят, так как он не боится упавшей сигареты – она не оставит на покрытии никакого следа.

 

Устойчивость к загрязнениям и простота уборки. Продукция марки Kaindl AquaPro имеет антибактериальную поверхность, обладает высокой степенью защиты от агрессивных химических воздействий, плотный верхний слой предотвращает появление пятен. Еще одной отличительной чертой является присущий этой марке антистатический эффект, таким образом, поверхность не притягивает к себе пыль и не накапливает статическое электричество. Все приведенные выше характеристики делают уборку в помещениях с таким напольным покрытием легкой, быстрой и необременительной.

 

Экологичность. При производстве влагостойкого ламината Kaindl AquaPro применяются только самые современные технологии и высококачественные материалы, что обеспечивает выпуск продукции, безопасной для Вашего здоровья и здоровья Ваших близких.

 

Высокое качество. Сочетание передовых технологий производства, надежных материалов и умения производителей гарантируют качество ламината и его долговечность. Данные особенности позволяют перестилать ламинат, например, в ходе ремонта или при переезде.

 

Если у Вас еще остались вопросы, обращайтесь по телефону в наш центр напольных покрытий "Трио". 

Создание и продвижение сайта - clickmedia.by