Участие в проекте "Наш ремонт"

Представляем хайлайт проектов с нашим участием в программе "Наш ремонт". 

Самый запоминающийся объект, детская комната для девочки, где стояла задача создать "девчячий интерьер", но при этом сохранить его в рамках актуальности со временем. Мы предложили ламинат австрийской фабрики Кайндл, с характерным торцевым рисунком древесины и максимальным показателем экологических допусков.

Самый смелый, это кухня для молодой пары. Кухня, помещение с нестабильным порогом влажностного режима и постоянной открытой влагой. Кроме того, падающие предметы быта, перемещение кухонных стульев, жиры и прочие неприятности кухонного быта- представляли потенциальную опасность целостности покрытия. Поэтому был предложен бельгийский ламинат BerryAlloc, который справится с подобным стрессом и при этом имеет опрятный рисунок и теплый, натуральный цвет.

Самый веселый, проект для молодых ребят, пары из Минска. Вновь актуальный рисунок елочокой, как нельзя гармонично вписался в интерьер комнаты с интерьерным, стилистичным винегретом. Яркие цвета, нестандартные приемы, смелые решения- это "зашло" при исполнении данного помещения, поскольку молодой и бойкий задор наших героев, чувствовался ещё на этапе составления технического задания. Решением напольного вопроса, стал ламинат БерриАллок, коллекции Шато в английской елке.

Ознакомьтесь с другими новостями центра напольных покрытий Трио здесь.

 

Создание и продвижение сайта - clickmedia.by