Шведское качество: паркетная доска Kahrs

Шведская паркетная доска Kahrs — это всегда верный выбор. Для изготовления производитель использует натуральную древесину. Она экологична, универсальна и красива. Создание теплой уютной атмосферы в жилье каждого клиента — то, чем Karhs занимается на протяжении 160 лет

Ряд открытий, которые совершила компания за это время, произвели настоящую революцию в области производства напольных покрытий. Самые известные — бесклеевый замок Woodloc и многослойная структура доски.

Важные потребительские характеристики

Различные способы распила паркетной доски Kahrs дарят покупателю широкое многообразие внешнего вида полов: однополосный, двухполосный, трехполосный, голландский узор.

Примечательно, что любой из видов покрытия паркетной доски Kahrs не содержит растворителей. Производитель придерживается такой практики с 1984-го года. Освежить дизайн и красоту коллекций помогает разработка новых способов обработки. Производитель предлагает несколько видов обработки поверхности:

  • матовый, сатиновый, глянцевый лак;
  • масло;
  • ультраматовый лак.
Паркетная доска с натуральным маслом

Паркетная доска с натуральным маслом

Паркетная доска с ультраматовым лаком

Паркетная доска с ультраматовым лаком

Паркетная доска с глянцевым лаком

Паркетная доска с
глянцевым лаком

Компания Черс создаёт уникальные дизайны своей продукции не только различными вариантами покрытия, но также применяя различные обработки поверхности доски. Для заказа доступны:

  • тонировка;
  • копчение;
  • фаски;
  • ручная обработка;
  • следы распила;
  • обработка щеткой.

Продуктовая линейка представлена пятью уникальными сортировками:

  1. Variation (Town).
  2. Calm (City).
  3. Lively (Country).
  4. Expressive.
  5. Dynamic.

Фабрика Kahrs является одной из старейших мануфактур в Европе с историей в 160 лет, которая изготавливает напольные покрытия по сей день и занимает лидирующее положение среди производителей. Кроме конструкции 3-х слойной доски, к инновациям Черс относятся разработка конструкции замкового соединения woodloc и woodloc 5S, что позволяет легко и быстро собрать доски человеку без опыта.

Приглашаем за паркетной доской Kahrs в Центр напольных покрытий "ТРИО". Кроме элегантных коллекций вас ждут профессиональные консультации по выбору и уходу, комфортные схемы оплаты, привлекательные цены!

Создание и продвижение сайта - clickmedia.by