Монтажные работы силами центра напольных покрытий «ТРИО»

Расчет стоимости монтажных работПриобретая паркет, ламинат и прочие варианты покрытия на сайте «ТРИО», вы можете дополнительно заказать монтаж. При этом, если они приобретены у нас, мы дополнительно предоставляем гарантию на все виды работ - 12 месяцев.

Вызов специалистов бесплатный - Вы платите непосредственно за работу.

Отметим лишь несколько ограничений и нюансов:

    • размер помещения, в котором будут проводиться работы, должен быть не менее 10 кв.м;
    • пол должен быть расчищен от мебели, мусора и посторонних элементов, а в помещении должны быть закончены все работы по электротехническим, отделочным, строительно-монтажным и прочим направлениям;
    • если объект расположен более чем в 20 км от МКАДа, возможно увеличение стоимости монтажных работ (каждый случай рассматривается индивидуально).

Цены на наши работы

Монтаж напольных покрытий относится к довольно специфическому и индивидуальному типу работ, поэтому точный расчет производится по каждому конкретному случаю.

Базовые расценки:

      1. Подготовка основания.
        Данная процедура позволяет избавиться от незначительных неровностей пола до 2-х мм/м2. В качестве инструмента используются специальные нивелирующие массы. В зависимости от необходимости, процедура сопровождается грунтовкой, чисткой, обработкой пылесосом. Все это обойдется в сумму от 3,5 у.е. за кв.м.
      2. Настил фанеры на бетон.

        Тщательное выполнение все замеровФанерные листы достаточно крупные – каждая сторона 152,5 см, поэтому целесообразно их распиливать на несколько (не менее четырех) частей. Для их укладки мы используем специальную мастику на основе битума или паркетный клей, а для закрепления – не менее 15 шурупов на 1 кв.м. Части фанеры располагаются со смещением, что исключает стык 4-х углов в единой точке. В заключение все листы шлифуются во избежание неровностей и для удаления загрязнений.
        Стоимость таких работ разнится от 1,5 до 3-5 у.е. за кв.м в зависимости от комплекса процедур.
        Настил на готовое основание пола.
        Здесь все зависит от конкретного материала. Ламинат кладётся строго «плавающим» способом, при котором пластины соединяются между собой в замок, но при этом никак не крепятся к основанию, поскольку «основанием» служит шумоизоляционная подложка. Стоимость таких работ составляет от 4 у.е. за 1 кв.м.
        Паркетную доску можно укладывать как плавающим способом (от 6 у.е. за кв.м.), так и методом приклеивания. Клей наносится на основание шпателем, сверху кладется доска с последующим утяжелением. Стоимость такой работы 8 у.е. за м.кв.
      3. Укладка штучного паркета на готовое основание.
        Рассмотрим более подробно данную процедуру. Предварительно следует выровнять основание с помощью особых выравнивающих смесей (при незначительных, не более 1 см углублениях) и цемента. Затем убрать пыль и прочий мусор, подметая пол по направлению от окна к двери. Дополнительное выравнивание и грунтовка также необходимы, чтобы избавиться от оставшихся выступов и выбоин и улучшить качество дальнейшей работы. Стыки и постоянные выступы и изгибы мы тщательно промазываем гипсово-цементным раствором. Уровень перепада по стяжке должен соответствовать показателю не более 2 мм на 2 м2.
        Сами паркетные доски выкладываются по прошествии не менее 10-12 часов после подготовительных работ, чтобы все смеси подсохли и закрепились. Обеспечиваются и наиболее оптимальные условия – влажность порядка 45-60 % и температура +18 градусов.
        Нюансы укладки определяются основанием, на которое производится монтаж. Это может быть: дощатый пол, фанера, древесно-стружечные плиты, шпунтованные доски.
        Стоимость работ напрямую зависит от рисунка и материала. Среди более дорогостоящих вариантов – укладка модельного паркета (цена от 12 у.е.). В большинстве же случаев расценки начинаются от 9 у.е. за 1 кв.м.
      4. Укладка массивной доски с покрытием.
        Для укладки доски предварительно выкладывается фанера или ОСБ-плита, на нее наносится клей и затем устанавливается сама половая доска. В качестве дополнительных фиксаторов выступают саморезы и гвозди.
        Цена работ – от 10 у.е.

Дополнительные виды работ

Дополнительные работы по установке плинтусовПомимо основных вариантов монтажных работ, вы можете также обратиться к нам по ряду других вопросов. В их число можно отнести:

      • установка плинтусов (от 3 у.е.);
      • тонирование паркета (от 3 у.е.);
      • шлифовка паркета (от 3-5 у.е. в зависимости от оборудования);
      • установка отбойников (от 5 у.е. за 1 шт.);
      • точечная подрезка (от 3 у.е.);
      • уборка пола (от 0,5 у.е.).

На все виды произведённых работ предоставляется гарантия 1 год. Оплату можно производить наличным или безналичным расчётом.

Создание и продвижение сайта - clickmedia.by