Ламинат BerryAlloc

Инновационный высококачественный ламинат BerryAlloc выпускается силами двух заводов. Один расположен в Бельгии (Менен), второй — в Норвегии (Лингдал).

Ламинированные напольные покрытия бельгийского подразделения — это постоянное улучшение качества продукции, применение безвредных для природы материалов, инвестирование в развитие новых технологических решений.

Норвежский завод также держит курс на исключительное качество, и кроме ламината BerryAlloc производит стеновые панели и всевозможные аксессуары.

Оба завода по производству ламината играют в команде BerryAlloc с 2012-го года.

Линейка бельгийского и норвежского представительства представлена панелями трех типов:

  1. короткими, широкими, длинными;
  2. выполненными в в классических и современных дизайнах;
  3. относящимися к 32, 33 и 34 классу износоустойчивости.

Таким образом, ламинат BerryAlloc подходит для жилых и коммерческих объектов.

Преимущества для покупателя

Заводами налажен выпуск покрытий двух типов — ламината высокого давления и прямого прессования (HPL и DPL соответственно). Оба изготавливаются на основе специальной, пропитанной раствором меламина, бумаги и пергамина. Отличие состоит в том, что в составе HPL присутствует еще крафт-картон (пропитывается меламином).

Ламинат высокого давления
Ламинат прямого прессования

Верхний слой ламинированного напольного покрытия прямого прессования сразу прессуют с плитой и вторым (нижним) слоем. У HPL он сначала проходит предварительную обработку, и потом соединяется с нижним слоем и основой. Благодаря особому прессованию, покрытию не страшны тлеющие сигареты, упавшие предметы и воздействие кресельных роликов. Это первое преимущество для покупателя.

Доска ламината BerryAlloc высокого давления имеет многослойную структуру:

  1. Верхний слой, который образован пергамином, декоративной бумагой и крафт-картоном.
  2. HDF-плита.
  3. Замок.
  4. Подложка.

Второе преимущество — оригинальные системы замковых соединений. Для ламината BerryAlloc разработано несколько вариантов: фибровые, алюминиевые, с демпфером, а также производные от них.

Алюминиевый замок повышает срок службы покрытия в несколько раз, выдерживает усилие больше 1000 кг (на разрыв), обеспечивает простой монтаж/демонтаж ламината, обеспечивает идеальную поверхность пола, повышает проходимость покрытия. Замок встречается в коллекции Original (34 класс).

Другие серии ламината BerryAlloc — Chic и Loft (32 класс), и Empire (33 класс) имеют фибровый замок с демпфером — Best Loc X-trem. Он уменьшает напряжение поверхности и делает конструкцию упругой.

Гарантия на продукцию:

        • Original — бессрочная в жилых помещениях, в коммерческих — не менее 10 лет;
        • Empire, Loft, Chic — в жилых помещениях — от 10 лет.

Приобрести высококлассное напольное покрытие, вобравшее новейшие разработки и элегантные дизайнерские идеи, вы можете в Центре напольных покрытий "ТРИО". Консультации экспертов, помощь в выборе, удобные схемы оплаты и выгодные цены — каждому клиенту!

Создание и продвижение сайта - clickmedia.by