Концепция MULTICOLOR от Кайндл

Как изобразить настроение осени? Многообразие красок, форм и ритмов природы, «разлитых» в кроне деревьев, прохладном небе, в отражении тихого лесного пруда…Дизайнеры фабрики Кайндл, вдохновленные альпийскими пейзажами, представили концепт Multicolor, где разнообразие – главный творческий мотив напольных декоров. Богатство граней дизайна и буйство красок в гармоничном сочетании с древесной структурой и неповторимом исполнении разных размеров – основа данного направления.

Идея, предложенная фабрикой Кайндл, заключается в использовании многоцветных решений в качестве напольных и настенных покрытий для достижения аутентичного пространства помещений.

Концепция коллекции Мультицвет от Кайндл:

+ Широкий диапазон цветов

+ Комбинирование разных ширин в доске

+ Акцент на натуральную текстуру древесины

Спальня, столовая или гостиная: направление ламинатных полов Multicolor безукоризненно подходит, если вы хотите создать теплую и живую атмосферу и привнести особенный шарм в дизайн интерьера. Наполните пространство вашей неповторимой индивидуальностью, используя смелые контрасты в цветовых решениях. Сочетание нехарактерных форм, также приём, который поможет достигнуть эффекта неповторимости. Рисунок укладки «ёлочкой», придаёт строгий геометрический порядок, а пестрая текстура и перелив красок- вносит контраст и хаотичность, что смотрится неповторимо! Сучки, потёртости, шпатлёвочные швы, шероховатость- изьяны, но они как-раз и вносят изысканный колорит, который и станет основой оригинального дизайна вашего дома. 

Вдохновитесь на создание вашего нового интерьера здесь.

Создание и продвижение сайта - clickmedia.by